首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
国家事业单位登记管理局文件
关于《事业单位法人证书》打印格式的函(2000年10月17日)
时间:2012年04月20日

各省、自治区、直辖市编办登记管理机构,新疆生产建设兵团编办登记管理机构:

  为保证《事业单位法人证书》的统一规范,现对其打印格式暂行规定如下:

  一、除“宗旨和业务范围”和副本中的“名称”外,其他各打印项目一般使用“全国事业单位法人登记管理信息系统”设置的默认字号。所有打印项目中,字数少的不扩大字号,个别文字较多且打印空间不够的,相应缩小字号。副本中的“名称”一般使用75字号。

  二、宗旨和业务范围的总字数(含标点及空格)一般控制在150字之内;情况特殊的,最多不能超过200字。其中,“宗旨”一般不超过20字。

  三、‘宗旨”和“业务范围”之间用句号及一个汉字空格隔开;空格后紧接着打印“业务范围”,“业务范围”的各项之间用一个汉字空格分开。

  “宗旨”中间最多使用一个逗号,“业务范围”尽量少使用标点符号。必要时,只能使用顿号、书名号、括号、双引号,不能使用其他标点符号。

  凡例:

  l、 X X X X X XX X金融研究所

  宗 旨 和

  业务范围

  开展金融理论研究,促进金融事业发展。 货币政策理论研究金融体制改革研究 金融与经济发展战略研究 参加联合国相关培训与咨询

  2、 X X X X X X X X科技出版社

  宗 旨 和

  业务范围

  出版科挂图书,促进科技发展。 自然科学、医学、农学、科学研究思想方法,科学史、科学家传记、交叉科学、科普读物、文化教育图书出版 相关音像和电子出版物出版 相关印刷发行

  3、X X X X X X X X气象规划研究设计院

  宗 旨 和

  业务范围

  为气象事业发展提供规划设计服务。 气象事业重大战略、发展纲要和长期规划研究 基本气象系统技术政策、决策咨询和方案研究 气象基本业务系统总体规划与设计 气象基本业务现代化建设重大系统工程(项目)总体设计与咨询论证 区域级和省级气象实业发展长远规划和气项基本业务系统总体设计方案评估 省级气象基本业务建设项目设计方案技术评估 信息技术、计算机网络和通信工程项目咨询论证 《气象规划研究》出版

  二○○○年十月十七日

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.