首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
网上登记信息通报
3.2.9版本系统发布说明(2018-11-27)
时间:2018年11月23日

 3.2.9版本系统发布说明

 

根据工作需要,现对中央编办网上赋码和事业单位网上登记管理系统进行功能升级,本次升级主要涉及以下几项:

一是增加党群机关管辖变更数据移交功能该功能需求由国家事业单位登记管理局提出。参照事业单位管辖变更数据移交模块,在机关群团赋码中新增类似模块,方便机关群团赋码授权下放。

二是机关群团赋码增加变更理由录入。该功能需求由国家事业单位登记管理局提出。机关群团赋码操作,当选择“变更”项时,出现相应的一栏填写“变更理由”,该项为必填项。另外,在历史记录也能够显示变更理由项。

三是增加行业分类统计功能。该功能需求由国家事业单位登记管理局提出。根据行业分类统计本级及下级登记管理机关事业单位计数并导出相关数据表。

四是增加信用信息备注功能。该功能需求由国家事业单位登记管理局提出。为便于登记管理机关在工作中记录与事业单位的相关信息,如未按期提交年报,经陈述理由未给予处罚等情况,方便登记管理机关检索及核查。

五是增加事业单位法人年度报告自助修改功能。该功能需求由国家事业单位登记管理局提出。事业单位提交的年度报告可自行一键公示,报告如有问题可自行撤回修改,修改后再次进行公示。

六是其他问题。

解决年度报告历史记录信息显示的问题;

解决证书补领下载表格中统一社会信用代码项显示错误的问题;

    信用信息与监督管理中公示信息抽查功能修改;

信用信息与监督管理中网上举报功能修改;

信用信息与监督管理中行政处罚功能修改;

信用信息与监督管理中执法人员名录库功能修改;

信用信息与监督管理中网上举报功能修改;

解决上次升级发现的问题;

解决用户反馈的问题。

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.