首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
网上登记信息通报
事业单位光盘登录提示网络错误的解决方法(2016年1月14日)
时间:2016年01月14日

事业单位用户在使用光盘登录的时候,输入用户名之后提示“网络错误”,以致不能进行后续的操作。

解决方法如下:

光盘放入光驱后,打开电脑上的IE浏览器,在浏览器地址栏输入:http://gjsy.gov.cn,如下图所示:

1

点击网站首页左上角“事业单位用户登录”,如下图红框中所示:

2

打开页面如下图所示:

3

用户根据所在系统进行选择要操作的登记业务,在弹出的页面中选择“光盘登录”,输入用户名登录。例如:河北省的事业单位用户,要进行年度报告操作,点击“非试点省:申请年度报告”链接,打开页面如下图所示:

4

输入用户名后并点击“登录”,如果提示“请使用IE浏览器或当前浏览器的兼容模式”,可参照上图,点击红框中的链接,下载“光盘密码插件”;下载后是一个压缩文件,需要先解压,解压后如下图所示:

5

安装前,先关闭IE浏览器,然后点击“cd_password”开始安装,如下图所示:

6

如上图所示,点击“安装”后,如遇到下图所示错误提示,点击“确定”后,请先关闭IE浏览器,然后从新安装。

7

如果是下面的提示信息,表示安装成功。

8

运行IE浏览器,打开用户登录页面,如图4所示界面。此时如果出现控件加载提示,请点击并选择允许运行。如出现安装失败或者浏览器禁止操作,请参照:http://www.gjsy.gov.cn/xxxz/xxtb/201403/t20140313_2528.html 进行解决。

请点击登录链接“事业单位用户登录

 2016113日   

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.