首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
相关程序下载
非试点省二期登记管理机关专用客户端下载(2016-11-23)
时间:2014年11月18日

仅限非试点省登记管理机关用户使用,事业单位用户请不要下载

非试点省包括:天津、吉林、海南、陕西、西藏、辽宁、内蒙古、河北、湖南、 贵州、河南、四川、山东、宁夏、青海、甘肃、新疆维吾尔自治区、 新疆生产建设兵团、安徽、湖北、浙江、重庆、云南

使用说明:试点省登记管理机关下载专用客户端程序后,解压到磁盘(C:,D:)根目录,注意:不得解压到桌面,不得放置于中文目录中。如需要在桌面创建快捷方式,请进入解压目录,右键点击”事业单位网上登记管理系统.exe“,选择创建快捷方式,将生成得到文件复制到桌面即可。

 

注意事项:如果安装完客户端第一次登录,提示“离线数据从未更新过,不能使用”, 需要联系您所在网络的网络管理员,要求打开网络对8161和61616两个端口的限制即可。

  如果第一次登录,提示“用户名或密码错误”,请检查您计算机系统时间是否正确,如果系统时间不正确也会造成您无法正常登录。网络出口需要开通8161和61616端口,双向开通;需要支持P2P协议。服务器域名 mq1.gjsy.gov.cn。

  

  非试点省网通用户下载 非试点省电信用户下载

技术支持电话: 010-69001555、010-69001556

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.