首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
江苏:南京市开展区级事业单位绩效考核评估工作经验交流(2019年7月19日)
时间:2019年07月19日

  近日,为进一步加强和改进事业单位监管与服务能力,做好2019年度事业单位绩效考核评估,南京市在江宁区召开区级事业单位绩效考评工作经验交流会。 

  会上,全市11个区和江北新区分别总结了2018年度推进落实事业单位法人绩效考核评估工作情况,共同探讨了推进过程中遇到的实际问题和困难,江宁区详细介绍注重考评范围的全覆盖、注重考评对象的分类别、注重考评内容的细分化、注重学习调研的深入性、注重实地考评的精细性、注重结果运用的导向性等6个方面具体做法和创新举措。 

  省登记局要求:一要借势借力、履职担当,形成绩效管理合力;二要优化指标、突出公益,体现考评的公益性、科学性、公正性、实效性;三要重点突破、分类推进,既要重视教育卫生系统,也要重视二类事业单位的监管;四要强化应用、权威监管,建立应用体系,加强考评结果运用。 

(南京市江宁区委编办登记局供稿

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.