首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
贵州:黔西县编办完成县级税务局统一社会信用代码办理工作(2019年1月30日)
时间:2019年01月30日

 

  根据中共中央《深化党和国家机构改革方案》,省级和省级以下国税、地税机构合并成立新的税务机构,原国税局和地税局将不再继续保留。按照省、市有关县级税务局统一社会信用代码办理事项及要求,毕节市黔西县编办全面完成县级税务局统一社会信用代码办理工作。

  一是精心安排,做好事前准备工作。根据省登记局有关工作流程的指示,全力做好事前准备工作。进一步深化对工作要求的理解,注重与上级部门的沟通,吃透精神。严格按照执行首问负责制和一次性告知制度,将有关材料告知单位,新机构初领代码前,必须完成旧机构代码的撤销手续。

  二是提高服务,简化业务办理流程。积极简化办事程序,做好宣传解释工作。通过现场讲解、电话指导、网络平台等方式,确保经办人员对工作办理流程把握到位,按照《中央编办关于开展中央国家机关、中央编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》(中央编办发〔2016〕4号)办理撤销和初领,填报相应表格,实现一次性办结。

  目前,黔西县已全面完成县级税务局统一社会信用代码办理工作。

  (贵州省毕节市黔西县编办供稿)

  

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.