首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
贵州:道真自治县进一步深化事业单位法人公示信息抽查工作(2018年11月8日)
时间:2018年11月08日

  根据《道真自治县事业单位法人公示信息抽查实施细则(试行)》,在去年“双随机一公开”抽查工作的基础上,做到三个及时,进一步深化事业单位法人公示信息抽查工作,切实加强事业单位法人事中事后监管。

  一是及时更新两个名录库。由于单位业务人员调整,及时更新了执法人员名录库,确保执法人员有4名同志,同时,对2017年度事业单位年度报告公开的单位进行认真清理,及时更新抽查对象名录库,建立抽查名录对象323个,确保抽查工作能顺利进行。

  二是及时完善抽查内容。要求在去年抽查项目的基础上,各单位要将事业单位年度报告公示及变更等申报材料进行归档并作为增加项目进行抽查,确保所抽查的内容全面无死角。

  三是及时运用抽查结果。在抽查时要求能现场整改的即时进行整改,不能整改的应当在规定时限内整改,将随机抽查结果通过机构编制网向社会公布,目前正在积极探索将结果通过相关信用平台向社会公布。

  (贵州省道真县编委办供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.