首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
四川:事业单位登记管理局在成都市蒲江县召开事业单位信用监管课题研讨推进会(2018年8月29日)
时间:2018年08月29日

  7月19日,四川省事业单位登记管理局在成都市蒲江县召开事业单位信用监管国家局课题研讨推进会。省事业单位登记管理局局长李响、副局长艾青,成都市委编办副主任邓仁全,蒲江县委常委、组织部部长霍忠生、县委编办主任郭旭峰和课题组其他成员参加会议。

  郭旭峰主任介绍了课题研究思路和工作情况。霍忠生部长强调要把课题研究好,把工作开展好,形成可复制可推广的经验做法。邓仁全副主任对课题研究工作提出了具体要求:一是高度重视国家局课题研究工作。事业单位信用监管是社会诚信建设的重要内容,体现了推进国家治理体系和治理能力现代化的工作要求。二是精心组织实施课题研究。采取多种方式方法,用尽用好各种资源,扎实组织,精心实施。三是加强工作请示汇报。课题组要及时了解国家、省事业单位登记管理局课题研究工作要求,主动报告工作进展,确保课题研究按时保质完成。李响局长传达了省委编办雷世界主任对课题研究工作“不仅要参加,更要出亮点”的指示精神,充分肯定了蒲江县委编办前期准备工作,具体解读了课题研究背景,并结合实际谈了课题研究思路,要求课题组要高质量形成具有蒲江特色代表四川水平的课题研究报告,圆满完成国家局交办课题研究任务。

  (四川省成都市事业单位登记管理局供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.