首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
四川:眉山市洪雅县成功举办2018年事业单位法定代表人综合素质提升培训班(2018年8月29日)
时间:2018年08月29日

  7月23日-26日,洪雅县2018年事业单位法定代表人综合素质提升培训班在县委党校成功举办。对来自教育、卫生、农牧、社保、国土、文化等与民生关系密切的50名事业单位法定代表人进行为期4天的培训。

  此次培训围绕县委、县政府中心工作,以提升事业单位法定代表人引领能力、更好发挥事业单位公益属性为目的,设置了党的十九大精神、省十一届三次全会精神解读、机构编制政策要点及纪律要求、事业单位登记管理、恪守廉洁底线远离职务犯罪、专业技术职务及工资管理等课程,邀请市、县有关部门领导进行授课。同时以专题教学、现场教学、案例分析、交流讨论等多种形式,通过抓好事业单位法定代表人这个关键少数,不断提高全县事业单位法定代表人的法人意识、机构编制意识、纪律意识等综合素质,从而更好地服务全县发展大局、助力“一地三区”建设。

  (四川省眉山市洪雅县编办供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.