首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
甘肃:白银市编办设立服务大厅实现“一站式”服务(2018年5月29日)
时间:2018年05月29日

  甘肃省白银市编办以完善“服务平台”为抓手,新时代展现新气象新作为,全力打造人民满意的服务大厅。

  白银市编办位于市政府统办1号楼一楼,92平方米的服务大厅正式投入使用以来,市事业单位登记管理局制定了服务承诺、限时办结、首问责任、一次性告知等4项制度,优化了网上办理流程,修订了事业单位登记管理和党政机关群团赋码发证工作流程图,并通过宣传栏公开。认真执行一次性告知制度,对材料齐全的登记申请,及时受理,对申请材料不齐全的,当场告知需要补正的内容。提供办事指引服务,汇编了事业单位登记常见问题解答和事业单位法人设立登记等7个服务指南,并通过白银市机构编制网、登记管理交流群、小手册等形式予以公开。严格落实办事时限承诺制,对办事单位网上提交的材料齐全、规范的,全部实现即时办结。对受理、审核、核准等环节适度整合,实现了网上“受理、审核、核准、通知、材料复核”和打印证书,一个窗口集中办理,提供一站式服务。提高了机关效能,提升了服务形象。

  (甘肃白银市编办供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.