首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
重庆:市属事业单位法人公示信息抽查结果在政务网公示(2018年5月23日)
时间:2018年05月23日

  近日,重庆市事业单位登记管理局将2017年度随机抽查的市属21个事业单位法人公示信息情况在重庆市政府网上进行了公示。2017年的抽查工作,是根据《重庆市事业单位法人公示信息抽查实施办法(试行)》,在建立健全“一单、两库、一细则”的基础上,严格实施 “双随机、一公开”,随机摇号抽取事业单位、随机选派执法人员,公开核查事项、核查流程,并采取现场执法的方式对事业单位登记事项、年度报告等公示信息涉及的内容进行了检查,对所发现的问题要求事业单位限期整改。今后,市和区县的事业单位法人公示信息抽查将形成制度化和常态化,并加大在政务网上公示的力度,接受社会监督。

  (重庆市事业单位登记管理局供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.