首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
河北:邯郸市磁县“四步”高效完成事业单位法人年报公示工作(2018年5月9日)
时间:2018年05月09日

  磁县登记局四步高效完成事业单位法人年报公示工作:一步迅速启动,初期在崇文学校阶梯教室组织召开全县350余人参加的2017年度法人事业单位年报公示培训工作会。通过培训,参会人员全面掌握了网络年报操作流程和相关填报要求;二步稳步推行,公开受理人员手机号码,建立微信群并及时将审核结果第一时间发送到微信群,未通过审核的原因一次性告知,保证第二次提交时顺利通过;三步扎实推进,对于去年未参加年报和已在工商局注册企业法人的单位,下达相关通知书提供证明材料,必要时做冻结处理;四步快速收尾,年报公示电子审核结束后,及时整理需要公示的事业单位电子档案,将其在在“磁县政府信息公开平台”上予以公示。

  截止三月底282家事业单位法人年报公示全部完成,变更41家,涉及变更事项47项,报送率、公示率、按期变更率均实现100%。

  (磁县登记局供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.