首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
湖南:张家界市召开全市事业单位登记管理业务培训会议(2018年04月27日)
时间:2018年04月27日

  2018年3月5日,湖南省张家界市召开全市事业单位登记管理业务培训会议。全市事业单位登记管理局负责人和工作人员参加了系统培训。

  会上,区县登记局长汇报了2017年工作,并就事业单位登记服务管理工作中存在的实际问题进行了交流。组织原汁原味专题学习领会国家局的《事业单位登记管理服务标准化规范(试行)》和《湖南省事业单位登记管理服务规定》,结合工作实际开展了讨论,对实地核查工作进行了培训,下发了《2018年事业单位登记管理工作要点》和《关于认真贯彻落实国家局<事业单位登记管理服务标准化规范(试行)>和<湖南省事业单位登记管理服务规定>的通知》,安排部署了今年事业单位登记管理工作。

  会议要求,各区县登记局做实做细做精登记管理服务工作,努力实现登记管理服务标准化、规范化, 加强政策规定学习,认真完成规定动作,积极创新工作举措,不断提升监管水平,加大宣传工作力度。以更扎实的作风,更务实的举措,开展好登记管理服务工作,不断提升登记管理服务水平。

  (湖南省张家界市事业单位登记管理局供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.