首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
贵州:遵义市湄潭县三举措完成事业单位年度报告公示工作(2018年04月27日)
时间:2018年04月27日

  贵州省遵义市湄潭县事业单位登记管理局采取多项措施,全力以赴,确保业务工作与脱贫攻坚统筹兼顾,按时完成了2017年度事业单位法人年度报告公示工作。

  一是明确任务,迅速安排部署。县事登局结合实际印发了《关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知》,对2017年度事业单位年度报告工作有关事项做了明确安排,并将文件发至各单位,强化工作责任,明确专人负责,确保工作落到实处。

  二是坚持标准,严格质量审核。为保证年报工作质量,县事登局对年度报告以及变更登记等制作了详细的操作流程,对每一步骤操作进行详细讲解,便于经办人员在流程指导下顺利完成年报工作,县事登局严格审核把关,确保事业单位年报工作质量。

  三是强化服务,提高工作效率。为了确保事业单位年度报告公示工作与全县脱贫攻坚工作两不误、双促进,县事登局充分利用机构编制交流群、微信、电话等方式,对需要咨询的业务人员予以耐心细致的解答,热情服务;在有些单位业务人员电脑不熟悉的情况下,将相关资料提交到事登局,由事登局同志现场帮助指导,确保年报工作顺利推进。

  (贵州省遵义市湄潭县事业单位登记管理局供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.