首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
青海:事业单位登记管理局召开事业单位登记管理业务培训会议(2017年12月29日)
时间:2017年12月29日

  为深入学习贯彻党的十九大精神、落实遵义培训会议相关要求,进一步提高全省事业单位登记管理服务水平。12月14日至15日,青海省登记局召开事业单位登记管理业务培训会议,全省各市(州)编办分管领导、登记局负责同志和各县业务骨干共72人参加。

  会议传达学习了遵义培训会议的精神,回顾总结了2017年统一社会信用代码、优化服务和加强监管、建立各类事业单位统一登记制度等重点工作开展情况,并对网上赋码和事业单位网上登记管理系统升级后的新功能进行了培训。同时,通过现场答疑的形式同各地登记局进行交流,有效解决了各地在登记管理工作中的疑难问题。

  会议要求,各级登记局要结合十九大精神和自身工作实际,围绕当前工作面临的新形势和新要求,进一步转变工作思路,提高站位,找准工作方向和着力点,不断增强机遇意识、大局意识、责任意识和服务意识,不断探索优化服务、加强监管的新方式和新途径,努力提升事业单位登记、监管工作整体水平,促进事业单位登记管理工作迈上更高台阶。

  (青海省登记局供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.