首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
四川:全面完成向各地政务服务大厅(网)开放共享事业单位基本信息(2017年9月15日)
时间:2017年09月15日

  为贯彻落实中央关于行政审批中公民、企事业单位和社会组织基本信息共享及优化事业单位登记管理服务的工作部署,四川省各级事业单位登记管理机关及时研究,主动对接,目前已全面完成向政务服务大厅(网)开放共享事业单位基本信息工作,提前完成中央编办要求的2017年底前信息对接比例要达到80%的工作任务。

  截至7月底,省本级和21个市(州)“事业单位在线”网站全部通过链接方式与当地政务服务大厅(网)实现了互联互通。各级登记管理机关通过“事业单位在线”网站及时公布推送事业单位基本信息和登记管理工作信息;相关部门和社会公众可通过各地政务服务大厅(网)登录(链接)各级“事业单位在线”网站,实时查询各级登记管理机关登记事业单位法人的基本信息、年度报告信息、信用信息及处罚信息等数据。

  下一步,四川省各级登记管理机关将切实加强本级“事业单位在线”网站的管理维护,及时更新完善网站内容,实时推送信息数据,不断扩大共享信息内容,全面实现登记管理数据开放和信息共享,积极配合做好社会组织信息体系建设,为深化简政放权、放管结合、优化服务改革发挥应有作用。

  (四川省事业单位登记管理局供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.