首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
青海:事业单位登记管理局召开全省登记管理工作会议(2017年9月15日)
时间:2017年09月15日

  为贯彻落实全国事业单位登记管理暨机关群团赋码业务培训工作会议精神,促进登记管理工作有序推进,7月24日,青海省事业单位登记管理局召开全省事业单位登记管理业务工作座谈会,各市州登记局负责同志参加会议。

  会议传达学习了全国事业单位登记管理暨机关群团赋码业务培训工作会议精神,围绕贯彻落实国家局有关登记管理工作总体部署,对全省登记管理工作提出具体要求。一是各市州登记局要尽快上报重错码数据,完成重错码纠错工作。二是近期要完成法定代表人信息修改工作。三是逐一梳理各级登记数据,清理冗余数据,修正错误信息。四是开通网上设立登记、变更登记、注销登记、遗失作废、证书废止等公告事项。五是完善执法人员名录库和事业单位名录库。六是做好通讯录维护工作。七是年底前要全面完成统一社会信用代码存量代码转换工作。八是各市(州)登记局在学习《事业单位登记管理服务标准化规范(2017版)(征求意见稿)》的基础上,形成书面反馈意见。

  (青海省事业单位登记管理局供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.