首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
甘肃:甘南州完成事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作(2017年9月15日)
时间:2017年09月15日

  根据国家事业单位登记管理局《关于事业单位法人和机关群团信息排查纠错有关问题的通知》(国事登字〔2017〕9号)精神,为确保向社会公开和共享信息的准确性,甘肃省甘南州严格按照工作要求,注重精准细化排查,把握时间节点,务求工作实效,圆满完成了全州事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作。

  一是精心组织,确保按时完成。按照上级的部署要求,将搞好这项工作纳入重要议事日程,周密部署,扎实安排,明确专人负责抓落实,按步骤和时间节点,稳步推进排查纠错工作。二是全面排查,确保不留死角。严格按照排查要求,对系统中的单位信息进行下载、汇总和整理,认真研究分析存在的问题,分别建立行政群团和事业单位数据台账,区分排查重点,明确排查方法,做到排查纠查全覆盖。三是积极修正,确保整改到位。通过对单位数据台账的认真分析,查找信息数据错误及缺失的原因,罗列整改项目,建立了整改清单,按照整改难易程度有针对性地研究制定了处理办法,确保了排查纠错工作能按时保质保量完成。

  截至目前,全州排查纠错工作已圆满完成。经排查,共纠错475条。其中,录入信息错误的112条,法定代表人身份信息错误126条;字段内容缺失不规范、宗旨和业务范围不规范、法定代表人信息录入不完整、住所填写不规范等 192条,机关群团证书颁发日期未选45条。通过全面排查纠错工作的深入开展,确保了全州登记管理机关信息准确可靠,为今后“一网公开、一网查全国”做好了基础准备。  

  (甘肃省甘南州事业单位登记管理局)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.