首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
广西:北海市编办“三个认真”做好事业单位法人公示信息抽查工作(2017年7月31日)
时间:2017年07月31日

  按照广西区编办要求和部署,为进一步加强对事业单位法人事中事后监管,认真落实中央和自治区关于大力推广随机抽查工作的有关精神,北海市开展了事业单位法人信息抽查工作。在具体工作中,我们坚持做好“三个认真”,大力提高信息抽查工作质量。

  一、认真制定抽查方案。依据《广西壮族自治区事业单位法人公示信息抽查工作实施办法(试行)》等有关规定,结合我市实际情况,认真制定了事业单位法人公示信息抽查方案,明确了任务目标、时间节点、内容要求和抽查标准。

  二、认真落实“双随机”。 按“双随机”抽查机制,通过登记管理系统随机分配,从事业单位法人名录库中随机抽取检查对象,从登记管理工作人员名录库中随机选派执法检查人员,依法对事业单位法人公示信息实施检查。

  三、认真提供咨询服务。通过网站公告、QQ解答、电话沟通、邮件传送等多种形式,为存在疑惑和问题的单位提供认真细致的解答服务。  

  (广西壮族自治区北海市编办供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.