首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
山东:淄博市桓台县编办“三个更加”做好2017年度事业单位绩效考核专项指标制定提报工作(2017-6-20)
时间:2017年06月20日

  为更好的推进事业单位绩效考核工作,根据省、市事业单位绩效考核工作总体部署要求,山东省淄博市桓台县编办“三个更加”全面开展2017年度事业单位绩效考核专项指标制定提报工作。

  一是提报范围更加明确。2017年1月1日前设立且未纳入全县经济社会发展综合考核的公益类事业单位,按照省、市规定必须覆盖的行业基础上,确定涉及教育、文化、卫生计生等21个部门的166家事业单位。

  二是提报原则更加优化。制定考核指标要以事业单位所承担的职责任务为主要依据,充分体现事业单位的宗旨和业务范围。加强事业单位业务范围清单的运用,对农林水行业已经制定业务范围清单的单位,将业务范围清单项目作为专项指标的考核项目。制定考核指标要坚持定量为主,定性为辅的原则,凡是能够量化的目标必须量化,完成数量和质量的目标要较去年有所提升。

  三是分值设置更加灵活。鉴于今年需修订我县事业单位绩效考核办法,同时要专门制定实行法人治理结构事业单位绩效考核办法,对专项考核指标所占分值比例还未确定,各事业单位专项指标提报总分一律暂按100分设计,事考办最终将按照专项考核指标权重进行折算。

  (山东省淄博市桓台县编办供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.