首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
新疆:昌吉州阜康市委编办“四举措”全面完成事业单位法人年报公示工作(2017-5-12)
时间:2017年05月12日

  新疆昌吉州阜康市委编办积极宣传部署,创新工作方法,全面完成2016年度全市173家事业单位法人年度报告公示工作。 

  一、积极宣传,合理安排。下发《关于做好2016年度事业单位法人年度报告报送和公示工作的通知》,对法人年度报告公示工作进行详细的要求和说明。为避免发生网上提交事业单位扎堆,采用分段报送方式,保证网上提交审核和现场材料收集有序开展。 

  二、全面审查,规范操作。对业务活动开展有变化的,实行先变更、后开展年度报告公示工作,确保资料完整、准确。 

  三、提升服务,提高效率。梳理流程、简化程序,为事业单位提供周到便捷的服务。通过制定《关于2016年度报告公示工作操作指南》,对事业单位年度报告书的填写、资料的审核、材料的报送提出具体要求,形成图文说明,在QQ群里公告。 

  四、公示存档,加强监督。对公示的材料及时建立电子档案和纸质档案,确保档案材料齐全,清晰可查。通过“阜康市编办”网站向社会公开172家事业单位2016年度事业单位法人年度报告公示结果、年度报告书和重要事项等信息,加强社会监督管理。 

   (新疆昌吉州阜康市编办供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.