首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
湖南:张家界市严把“三关”全面完成事业单位法人年报公示工作(2017-5-12)
时间:2017年05月12日

  截至2017年3月30日, 湖南省张家界市严把“三关”全面完成市本级2016年度事业单位法人年度报告公示。张家界市应提交事业单位法人年度报告198家,已提交事业单位法人年度报告198家,网上公示198家,年度报告公示率100%。

  一是严把时间关。为确保年度报告公示工作顺利开展,元月初及时下发《关于开展2016年度事业单位法人年度报告公示工作的通知》,明确时间安排、报送地点、工作流程、填报内容、提交材料、工作要求及日程安排表,增强年度报告公示工作的操作性。

  二是严把质量关。通过向各举办单位下发文件、电话通知和网上通知等途径,要求各举办单位严格把关,对下属事业单位提交内容不实、格式不规范及材料不齐全等问题及时指出并予以退回,保证年度报告的质量。

  三是严把效率关。对有需要的单位进行一对一指导对填报人员在具体操作中遇到的问题,给予耐心细致的解答,督促事业单位按要求及时提交事业单位年度报告材料,确保事业单位法人年度报告公示工作全面完成。

  (湖南张家界市编办供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.