首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
湖南:永州市新田县编办“三个广覆盖”完成事业单位法人年度报告公示工作(2017-5-12)
时间:2017年05月12日

  2017年以来,湖南省永州市新田县编办积极克服工作人员少\事业单位法人多的难题,早启动,快办理,严要求,高效完成全县355家事业单位法人年度报告公示工作。 

  一是报告广覆盖。2016年底前未撤销和未解散的事业单位法人下发通知,精准指导,主动帮助,年报单位数量再创新高,做到应报尽报。 

  二是公示广覆盖。1家单位不公示,其余354家的年度报告书原原本本上网公示,公示率达99.7%。继续在县政府门户网站开辟事业单位法人登记管理公示专栏进行公示。 

  三是监管广覆盖。登记管理机关择机开展“双随机、一公开”抽查工作,确保事中事后监管广覆盖。 

  (湖南省永州市新田县编办供稿) 

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.