首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
河南:焦作市创新开展事业单位绩效考核试点工作(2017-5-12)
时间:2017年05月12日

  焦作市根据《焦作市事业单位绩效考核工作制度》和《焦作市2016年度市直事业单位绩效考核试点工作实施方案》,认真总结,调整思路,继续推进事业单位绩效考核试点工作。 

  一是扩大试点范围。按照充分探索、稳妥推进,待经验成熟后再逐步扩大试点的思路,在近两年教育、卫计系统试点的基础上,增加公益属性较强的文化系统作为新的试点单位。 

  二是调整充实考核评委库。印发《关于调整事业单位绩效考核工作评委库的通知》,要求相关单位结合工作实际情况对本单位的评委提出调整意见。调整后,评委库由62人增加到77人,评委从市事业单位绩效考核委员会成员单位、党代会代表、人大代表、政协委员及专家学者中产生,由相关单位推荐,市绩效考核委员会审核同意。 

  三是开拓社会评价渠道。结合近两年事业单位绩效考核社会评价工作开展情况,指导主管部门除通过调查问卷、电话访问方式采集社会评价信息外,今年还要求增加互联网采集的渠道,不断提高社会评价的群众参与率和认可度。 

  (河南省焦作市登记局供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.