首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
河南:许昌市登记局多措并举,加速推进统一社会信用代码赋码发证工作(2017-3-20)
时间:2017年03月20日

  为实现6月底前全市完成事业单位赋码发证这一任务目标,许昌市登记局多措并举,强力推进相关工作。

  一是结合年报再部署。印发《关于做好2017年事业单位年度报告的通知》,明确举办单位对事业单位年度报告工作和换证工作的责任。要求未换发新版证书的事业单位必须在3月31日前报送年度报告;未报送年度报告的单位,将列入异常事业单位名录,给予书面警告并通报其举办单位,收回事业单位法人证书。

  二是深入县区传压力。在安排人员实地督导“四县两区”的登记管理工作。向县编办主任和登记局长传达中央编办关于创新监管和优化服务的文件精神和河南省登记管理局2017年工作要点内容,提出明确工作要求。

  三是月报工作推进度。制定统一社会信用代码发放工作进度表,要求县区每月1号和15号报送证书发放情况,并通过全市登记工作QQ群公布各地工作进展情况和完成率。在掌握全市工作进度的同时,增强了登记管理工作人员认真服务、提升效率的动力。

  四是突出重点明奖惩。对未完成任务的县(市、区),在许昌事业单位在线网站予以通报,并取消其评先资格。

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.