首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
甘肃省登记局举办事业单位登记管理创新工作培训研讨班(2016-12-29)
时间:2016年12月29日

811日至12日,甘肃省事业单位登记管理局在省委党校举办“全省事业单位登记管理创新工作培训研讨班”。省编委督查室督查专员赵温同志出席并做了重要讲话。同时,还邀请国家事业单位登记管理局副局长马茹同志,省政府法制办侯小平、王建平等同志授课。各市州、县市区事业单位登记管理局主要负责同志共计110人参加培训。

本次培训研讨班特色鲜明,培训质量高,紧密结合当前登记管理工作形势要求,在内容设置方面做了精心安排,课程内容既涉及统一社会信用代码工作、事业单位登记法规建设和监督管理等热点,又包含事业单位法人治理结构试点、事业单位登记档案管理等现实问题。课程信息量大、指导性强,既有工作理论,也有翔实的数据和生动的事例,务实、管用。通过参加培训,达到了学习交流、提高队伍素质、推动工作的目的,同时对即将开展的机关、群团统一社会信用代码工作和全省事业单位法人公示信息抽查工作也作出了具体指导和工作安排。

(甘肃省事业单位登记管理局)

 

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.